3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Завершено внедрение системы автораздачи HME в ресторане «KFC»

Система автораздачи HME в KFC

Фото с сайта kfc.by

В прошлые выходные в Минске на  улице Тимирязева открылся еще один ресторан KFC. Он стал одним из крупнейших отдельно стоящих ресторанов с линией авто в Европе и первой круглосуточной точкой сети в Беларуси.

Подробнее...

Решение ККС в фирменной торговле ОАО «БЗПИ»

Автоматизация фирменной сети Борисовского завода пластмассовых изделий

Фото с  сайта bzpi.com

Завершен проект ККС по автоматизации розничной фирменной торговли Борисовского завода пластмассовых изделий. ОАО «БЗПИ» — одно из крупнейших предприятий Республики Беларусь по переработке пластических масс. История завода начинается в 1966 году, когда была выпущена первая продукция. На протяжении долгих лет работы предприятие увеличивает производственные мощности, максимально умножая ассортимент товаров.

Подробнее...

Продолжение сотрудничества с "Пловру.бай"

Система на базе СПАРК-115ТФ и iiko в кафе Плов ру.бай

Фото с сайта pomestam.by

Компания «ККС» уже сообщала в начале прошлого года о внедрении автоматизации учета в открывшемся в ресторанном комплексе Food Republic кафе «Плов ру.бай». Использование системы в течение года значительно упростило ведение учета в заведении, ускорило обслуживание посетителей и сократило количество ошибок при ведении учета. Положительный опыт работы с решением от ККС предопределил выбор администрации ресторана при установке дополнительных рабочих мест, в связи с увеличением площади кафе.

Подробнее...

Международная сеть Cofix теперь в Беларуси!

Сеть кофеен Cofix использует систему учета iiko от ККС

Фото с сайта relax.by

Завершен проект по автоматизации первой кофейни израильской сети Cofix в Минске. Ароматный свежесваренный кофе, лимонады, морковный фреш, выпечка, сэндвичи, салаты, суп, пицца и десерты – все по фиксированной справедливой цене. Заведение расположилось в торговом центре «Момо» и предлагает все меню по 1,5 рубля. Исключение составляют большие порции кофе. 

Подробнее...