3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Информация разработчика iiko. Увеличение стоимости лицензий lifetime

Увеличение стоимости лицензий на локальную версию iiko

Информация с сайта  iiko.ru

С 1 января на 15% вырастет стоимость лицензий iiko, приобретаемых на условиях пожизненного владения (lifetime). Цены на локальную версию iiko изменяются впервые за более, чем 11 лет присутствия компании на рынке. 

Подробнее...

Переавтоматизация. «Барашка» в Гродно переходит на iiko

Автоматизация учета в «Барашка» в Гродно

Фото с сайта s14.by

В самом центре Гродно в реконструированном доме по ул. Калючинской открылось заведение кавказской кухни с необычным названием «Барашка». Новое заведение по-домашнему тёплое и уютное место, где гости после тяжелого рабочего дня с могут не только поужинать, но и отдохнуть за богатым столом с семьёй, друзьями, коллегами.

Подробнее...

Решение ККС в фирменной торговле «Сморгонский комбинат хлебопродуктов»

Решение ККС в фирменной торговле «Сморгонский комбинат хлебопродуктов»

Фото с сайта vk.com

Завершен проект ККС по автоматизации розничного магазина фирменной торговли производственного предприятия «Сморгонский комбинат хлебопродуктов», который является одним из ведущих производителей хлебопродуктов и комбикормов в Республике Беларусь. Основная сфера деятельности предприятия - производство крупы и муки овсяной, каш и хлопьев, не требующих варки. Продукция предприятия под торговой маркой «Империя злаков» известна не только в нашей стране. Комбинат активно экспортирует свою продукцию за пределы страны в Россию, Украину, Латвию, Литву, Молдову, Китай, Польшу и Сербию.

Подробнее...

Продолжение сотрудничества. iikoCard в Hesburger

В сети Hesburger установлена новая бонусно-депозитная система iikoCard

Фото с сайта tut.by

В начале 2017 в Минск пришла еще международная сеть фаст-фуда – Hesburger. Как и в любой другой сети фаст-фуд, в Hesburger особое внимание уделяют качественному и быстрому обслуживанию гостей, которое невозможно без применения современных систем лояльности покупателей. Для этого в конце 2018 года компанией ККС был завершен проект по внедрению системы новой системы iikoCard.

Подробнее...