3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Автоматизация ресторана "КупажЪ" в центре Минска.

Автоматизация ресторана КупажЪ

Фото с facebook ресторана КупажЪ

Еще одно заведение остановило свой выбор на решении ККС для автоматизации учета и организации рабочих мест официантов, барменов на базе программного обеспечения iiko и оборудования Spark. На этот раз им стал ресторан «КупажЪ», который находится в центре Минска на улице Немига.

Подробнее...

Завершился проект по автоматизации ресторана Урарту

Автоматизация ресторана Урарту

Фото с сайта www.onliner.by

Завершился проект ККС по автоматизации нового помпезного ресторана Урарту. Название заведения звучит также громко, как и выглядит. Ресторан огромный и занимает все три этажа здания, но при этом каждый зал индивидуальный и имеет свой особенный колорит.

Подробнее...

Решение от "ККС" в ресторане дворца спорта "Уручье"

Решение от "ККС" в ресторане дворца спорта "Уручье"

Фото с сайта www.pressball.by

В столичном Дворце спорта «Уручье» открыл свои двери ресторан «Катюша». С целью автоматизации учета в заведении администрация ресторана обратилась в компанию «ККС». Для решения поставленных задач была предложена и, в последствии, установлена система на базе программного продукта iiko, фискального регистратора СПАРК-115ТФ и оборудование торговой марки SPARK.

Подробнее...

Сеть кофеен «Зерно» перешла с R-Keeper на iiko

Система для автоматизации учета от «ККС» в сети кофеен «Зерно»

Фото с сайта citydog.by

Переход на новую систему автоматизации учета, со слов владельцев кофейни, был обусловлен планами на дальнейшее развитие сети, а существующее решение не могло предоставлять им необходимую оперативную информацию для этого. Решение, предложенное компанией «ККС», на базе программного продукта iiko полностью соответсвует требованиям администрации сети кофеен. С его помощью стало возможным анализировать финансовые результаты деятельности, управлять запасами продукции на складе, контролировать работу персонала, взаимодействовать с посетителями и многое другое.

Подробнее...