3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания «ККС» информирует о том, что в г. Гродно появилось новое заведение сферы HoReCa - гастрономический гриль-бар «Хани Кабани». К открытию бара подходили очень серьезно.  Для составления меню были приглашены признанные шеф-повары, интерьер заведения разрабатывался литовским дизайнерским бюро.  Однако главное внимание было уделено качеству приготовления блюд и обслуживанию.  Именно от этого зависит, будут ли гости возвращаться снова и снова.

Чтобы добиться слаженной работы персонала и быстрого обслуживания на рабочем месте официантов была установлена POS – система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта iiko. С помощью данного решения оформление заказа происходит в считанные секунды и моментально отправляется на кухню, а официант может продолжить заниматься своими прямыми обязанностями.

Система учета на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и ПО iiko не только оптимизирует работу персонала, но также аккумулирует данные о продажах и передает их администратору заведения для дальнейшего анализа. Использование таких данных позволяет оценивать скрытые резервы и увеличивать доход все больше и больше.

Подробную информацию о решениях для автоматизации заведений общественного питания можно получить у специалистов компании «ККС» по телефону.