3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В середине марта в г. Борисове по ул. Чапаева, 47 открылся стейк-бар&пельменная «Martin». Заведение выделяется светлым, спокойным интерьером. Это место подойдет для организации банкетов, детских праздников, фуршетов и просто для проведения времени в кругу друзей. Учитывая то, что «Martin» располагается в здании ФОЦ, владельцы заведения не забыли и о спортивных трансляциях, ведь приведя себя в форму, почему бы не посмотреть в какой форме любимые спортсмены.

Обслуживанию гостей уделено немало внимания. Именно по этой причине в стейк-баре установлена автоматизированная система учета на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта POSitive:Check. Все заказы принимаются кассиром и вносятся в систему с помощью сенсорного POS-терминала SPARK-TT-2115. Моментально данный заказ печатается на кухне и повар сразу же принимается за его приготовление. Ведь гости не должны ждать дольше, чем требуется. Все данные о продажах без каких-либо проблем передаются в бухгалтерскую программу, упрощая и ускоряя тем самым его работу.

Система обслуживается круглосуточным сервисным центром компании "ККС", сотрудники которого, благодаря современным технологиям и разветвленной сети партнеров, способны быстро реагировать и решать любые проблемы и трудности, возникающие при работе с POS-системой.

Больше информации о возможностях решения для автоматизации кафе, ресторанов, баров можно узнать на сайте ООО «ККС» или связавшись со специалистом компании по телефону.