3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Автоматизация учета – процесс, необходимый не только для ресторанов, кафе, магазинов. В столовых предприятий и компаний это также востребовано. Автоматизация столовой позволяет ускорить процедуру расчета с покупателем. Таким образом, сотрудники не будут тратить много времени на стояние в очереди, а посвятят его в большей степени приему пищи и отдыху перед следующим этапом плодотворной работы. Ведь высокая производительность – цель любой компании.

Но автоматизация столовой не только направлена на ускорение обслуживания персоналом. Собрав данные о продажах можно легко оценить популярность того или иного блюда, сколько и в какие дни требуется продуктов. На базе этой информации можно найти пути дополнительной оптимизации расходов и повышения прибыли.

Одной из тех компаний, где была установлена система автоматизация учета в столовой стал CООО «Гейм стрим», компания известная своими разработками игр и приложений. Сотрудничество между компаниями «ККС» и «Гейм стрим» началось еще в 2013 году. На рабочих местах кассиров было установлено решение на базе POS-оборудования SPARK и программного обеспечения POSitive:Check. В результате выполненных работ по внедрению системы, процесс обслуживания клиентов выглядит следующим образом: сотрудникам выдаются магнитные карточки, с помощью которых они расплачиваются на кассе в столовой. Данные о приобретенной продукции поступают в систему на отдельный счет, где сумма накапливается. По итогам определенного периода итоговая сумма оплачивается каждым сотрудником. Недавно специалистами ООО «ККС» было установлено дополнительное рабочее место кассира, включающее сенсорный POS-терминал SPARK-TT-2015, чековый принтер SPARK-PP-2010, дисплей покупателя Posiflex PD-2600, а также ПО POSitive:Check.

Компания "ККС" желает СООО "Гейм стрим" дальнейшего развития и надеется на продолжение сотрудничества. 

Более подробную информацию об автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте компании "ККС" или получить консультацию у специалистов по телефону.