3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

На берегу Белого озера, Брестский район, рад встретить гостей недавно открывшийся гостиничный комплекс Chalet Greenwood (Шале Гринвуд). Окружающая природа, высококлассное обслуживание позволит посетителям комплекса максимально погрузится во все прелести белорусской природы.

Для обеспечения высококачественного и современного сервиса в гостиничном комплексе была проведена комплексная автоматизация системы учета. В гостинице использовалось решение на базе программного продукта Intellect Style – Отель с максимальным набором инструментов, в который входит касса «Портье», работа с гостями, работа с заявками, этажная служба и другие. Программа состыкована с популярными системами бухгалтерского учета, что облегчает интеграцию.

В ресторане гостиничного комплекса Chalet Greenwood так же была интегрирована автоматизированная система учета товародвижения. Весь комплекс работ позволит значительно снизить затраты на покупку продуктов и контроль за персоналом, а также облегчит администрации отслеживать, как и на что расходуются средства.

Работы по запуску гостиничного комплекса выполнялись совместно специалистами компании «ККС» и представительства компании «ККС» в г. Бресте «Вектор-Брест».

Подробную информацию о решениях и продуктах для автоматизации заведений сферы HoReCa можно узнать на сайте или позвонив специалистам компании «ККС».