3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Сотрудники компании «ККС» закончили интеграцию автоматизированной системы учета еще в одном заведении г. Минска. Очередным заведением стал магазин-кофейня «Чайная пауза», расположенный по адресу ул. Козлова,4, рядом с магазином «Торты» и кинотеатром «Мир». Магазин-кофейня всегда готов предложить посетителям свежезаваренный Эспрессо, Американо, Латте с сиропами на любой вкус, а также различные сорта чая. В дополнение к напиткам в ассортименте заведения есть различные мини-торты и пирожные, приготовленные в кофейне.

После продолжительной работы на кассовом аппарате было принято решение об установки полноценной автоматизированной системы учета. Она позволит администрации заведения поучать детальную информацию о продажах с целью улучшения работы заведения, а кассиру система поможет быстрее обслуживать клиентов, поддерживая положительное впечатление клиентов от проведенного времени в кафетерии. На рабочем месте кассира сотрудниками «ККС» был установлен сенсорный POS-терминал SPARK-TT-2015 с денежным ящиком HPC 16S. Работа на терминале осуществляется в программном продукте POSitive: Check, который позволяет принимать и оформлять заказы, проводить скидочную компанию, выводить отчеты по продажам и обмениваться данной информацией с учетной программой на компьютере администратора заведения.

Узнайте что и сколько Вы теряете, не устанавливая автоматизированную систему учета в Вашем заведении, позвонив в офис компании «ККС».