3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Сотрудниками компании «ККС» завершена автоматизация учета в ресторане «Застолье», РУП «Октябрьский». Данный ресторан является одним из самых больших в г. Минске и способен вместить до 600 человек, которым открыто 6 просторных залов. В ресторане «Застолье» гости смогут попробовать блюда белорусской кухни, воссозданные по старинным рецептам.

Для более оперативного обслуживания гостей, а также для более детального контроля за операциями в ресторане было принято решение о проведении комплексной автоматизации учета. На рабочем месте официанта была установлена POS-система Spark с программным обеспечением POSitive: Check.

Установка POS-системы позволит осуществлять не только суммовой, но и количественный учет. Благодаря этому администрация заведения сможет планировать поставки продуктов, отслеживать объем продаж, оценивать, что является наиболее востребованным блюдом и за счет чего ресторан получает больше прибыли. Одной из важных функций POS-системы с POSitive: Check является защита средств заведения от воровства персоналом. Таким образом, автоматизированные системы учета позволяют администратору ресторана упростить работу с кассовой системой для персонала и уделить больше времени другим важным делам.

Более подробную информацию об установке POS-системы в ресторане и кафе можно найти на сайте или позвонив в офис компании «ККС» и пообщавшись со специалистом.