3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В г. Бресте произошло долгожданное открытие кафе Golden Coffee по улице Советская 34. Это третье по счету кафе известной сети и первое в Беларуси, которое открылось не в Минске.

Уютное кафе, расположенное в центре города, способно разместить 190 посетителей, не считая террасы, которая открывается в летнее время. В меню кафе имеются блюда европейской и японской кухни, а также посетителям предлагается более чем 50 видов кофейных напитков, коктейлей, вин.

Автоматизацию учета в кафе Golden coffee проводила компания «Вектор-Брест», филиал компании «ККС» в г. Бресте. На рабочих местах официантов были установлены POS-системы с сенсорными терминалами марки Spark и фискальным регистратором СПАРК-115ТФ. Помимо интеграции системы для автоматизации учета в кафе сотрудниками компании «Вектор-Брест» в заведении была установлена система видеонаблюдения и охранная сигнализация. Также кроме установки охранных систем и систем автоматизации учета ресторанов и кафе «Вектор-Брест», как и компания «ККС» осуществляет круглосуточное обслуживание устанавливаемых систем. Таким образом, компания производит полный спектр услуг, необходимых заказчику при открытии нового заведения общественного питания.

Если вам нужна помощь и консультация в выборе решений для комплексной автоматизации заведения звоните по телефонам на сайте и специалисты компании ответят на все ваши вопросы.