С начала февраля в г. Гродно начало работать представительство компании «ККС». Новый офис расположен по адресу ул. Дзержинского, 40, ком. 26. Открытие регионального офиса позволит стать ближе к существующим клиентам и упростит взаимодействие с новыми клиентами компании «ККС».

Компания «ККС» уже имеет опыт открытия филиалов и работы с регионами. В г. Бресте с 2009 года успешно работает филиал компании – «Вектор Брест».

За прошлый год компанией «Вектор Брест» был налажен автоматизированный учет в таких ресторанах и кафе, как кафе «Ташкент», «На вознесенской», трактир «У озера», «Трактир на Ковельской», «Пицца ралли», казино «Метелица», бар «Лондон». Одним из последних заведений, в котором была установлена и настроена система для автоматизации ресторана была столовая ОАО «Березовский сыродельный комбинат».

За последние годы на комбинате была произведена модернизация линий производства с целью повышения качества выпускаемой продукции, а также оптимизации затрат. Изменения пришли и в столовую комбината. На месте кассира была установлена POS-система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и сенсорного POS-терминала Spark-TT-2015. Установка POS-системы позволила в первую очередь наладить количественный учет, позволяющий оптимизировать затраты заведения, а также ускорить процесс обслуживания клиентов и обеспечить контроль за кассиром.

Таким образом, клиенты уже двух областей, Брестской и Гродненской, смогут получать более оперативное обслуживание, в случае необходимости присутствия сотрудника компании на объекте клиента. Помимо этого все клиенты компании "ККС" в Республике Беларусь также продолжат получать оперативный сервис по средствам удаленного доступа.

Подробную информацию о возможностях компании «ККС» можно найти на сайте или связавшись по телефону со специалистом компании.