3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания «ККС» продолжает освещать события, связанные с внедрением решений и оборудования для автоматизации учета на объектах общественного питания и магазинов.

На прошедшей неделе в г. Борисов прошло открытие нового гипермаркета «Корона». Для жителей города это является безусловным плюсом, так как такого крупного гипермаркета в городе еще не было. Как обычно гипермаркет включает в себя крупный магазин продуктов, магазин техники и электроники, а также уютное и просторное кафе Амстердам.

На рабочих местах кассиров в магазине были установлены биоптические сканеры штрих-кодов Honeywell MS2421 Stratos , поставляемые компанией «ККС».  Данный тип сканеров позволяет ускорить считывание штрих-кодов с продуктов за счет сканирования в нескольких плоскостях, тем самым сокращая время на ожидание клиентом своего заказа. Также отличительной особенностью сканера MS2421 Stratos имеет сапфировое стекло, которое отличается высокой плотностью и не подвержено стиранию и износу.

Оборудование компании «ККС» также было установлено в ресторане «Амстердам». POS-терминал SPARK-TT-2015 с периферийными устройствами и фискальным регистратором СПАРК-115ТФ. С помощью данного решения официанты смогут быстрее справляться со своими обязанностями по обслуживанию гостей, а у администратора заведения появится возможность осуществлять контроль как за работниками, так и за работой ресторана в целом.

Узнать более подробную информацию о решениях для автоматизации учета в магазине и устанавливаемом оборудовании можно в разделах сайта или связавшись со специалистом компании «ККС».