3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания «ККС», как одна из крупнейших компаний-интеграторов решений для автоматизации учета в сфере HoReCa осуществляет свои услуги не только в городе Минске, но и в других городах Республики Беларусь. Об этом свидетельствует как развитие филиальной сети, так и услуги по внедрению и обслуживанию комплексных систем учета в регионах.

Одним из последних заведений, в котором было интегрировано решение компании «ККС», является ресторан «Ksart» в г. Светлогорск. Данный ресторан расположен на живописном берегу реки Березина. В заведении имеется 2 зала на общее количество 150 человек. Определенного направления в кухне ресторан не имеет: гости смогут попробовать блюда белорусской, американской, европейской, восточной кухни.

В качестве решения от компании «ККС» для автоматизации ресторана было использовано оборудование торговой марки SPARK с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программным продуктом POSitive: Check. Данное решение позволяет официантам быстро и без ошибок оформлять заказы, отправлять их на кухню, производить расчет с клиентом. Вся информация о продажах фиксируется и в виде отчетов передается в аналитическую программу для оценки работы ресторана администратором.

С более подробной информацией о комплексной автоматизации учета в заведениях HoReCa можно ознакомиться на сайте в разделе Решения или связавшись со специалистом компании «ККС».