3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Одним из преимуществ компании «ККС» является опыт внедрения систем для ресторанов фаст-фуд. Показателем этого может быть обслуживание сети  McDonalds, Goody’s и др. Еще одно заведение, которое заработало на системе для автоматизации учета в ресторане и кафе от «ККС» стала столовая Национального банка Республики Беларусь. В  данной столовой обслуживание клиентов осуществляется в режиме фаст-фуд.

Всего в столовой POS-система для учета в ресторане была установлена на 3 рабочих места. В состав POS-системы вошло оборудование торговой марки SPARK: надежный и малогабаритный сенсорный терминал SPARK-TT-2015, денежный ящик SPARK-CD-2000, а также стационарный дисплей покупателя Posiflex. Ядром системы для автоматизации столовой является программный продукт POSitive: Check с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ. Данная POS-система уже установлена во многих заведениях общественного питания как города Минска, так и других городов Республики Беларусь и успела зарекомендовать как надежная и удобная для пользователя.

Подробную информацию об оборудовании и решениях для автоматизации учета в общепите можно узнать на сайте или у специалистов компании «ККС».