3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Во вторник 26 ноября в городе Минске открылся новый ресторан быстрого обслуживания под названием Goody’s. Сеть данных ресторанов фаст-фуд распространена в Греции, на Кипре, в Болгарии, Албании и Португалии. Ассортимент ресторана Goody’s, который разместился по улице Свердлова, 32, схож с ассортиментом других заведений фаст-фуд. Однако по вкусу блюда в Goody’s имеют свои отличительные особенности, которые возможно оценить, лишь побывав в ресторане. В нем вас обслужит приветливый кассир: поможет сориентироваться в меню, подготовит ваш заказ. А главное - вам не придется долго ждать, так как все обустроено по последнему слову техники.

Кассиры работают за POS-системой на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ. В качестве сенсорных POS-терминалов используются терминалы Panasonic, которые специально разработанные для использования в ресторанах фаст-фуд. На кухне для повышения скорости обслуживания установлены сенсорные терминалы Spark-2015. Получив заказ с кассы, на экране высвечивается заказанная позиция. По приготовлению позиция удаляется поваром, тем самым снижается вероятность ошибки и повышается качество продукции.

Выбор компании «ККС» для обслуживания POS-системы был обусловлен богатым опытом обслуживания заведений фаст-фуд, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Подробнее узнать о решениях для автоматизации заведений фаст-фуд можно узнать на сайте или у специалистов компании «ККС».