3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

На днях компанией «ККС» была установлена POS-система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ в еще одном заведении. На этот раз был автоматизирован клуб «Хамелеон» в городе Гродно.

Клуб «Хамелеон»  - это место отдыха как взрослых, так и детей. В нем проводятся банкеты, свадьбы, выпускные вечера для младших и старших школьников. На выходных в клубе проводятся детские праздники.

Принимая во внимание большую загруженность официантов, а также необходимость в быстром и качественном обслуживании гостей заведения, подобные клубу «Хамелеон» не могут обойтись без автоматизации учета. Решение от компании «ККС» помогает решить все наиважнейшие задачи, поставленные управляющими заведений общественного питания. Наличие богатого опыта и профессиональных специалистов гарантирует быструю интеграцию на первоначальном этапе и своевременное обслуживание в будущем.

Узнайте больше о решениях на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и о программном продукте Positive: Check на сайте или задайте свои вопросы менеджеру компании «ККС».