3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

2 ноября прошло открытие ресторан-клуба «Aura». Расположен он по адресу Смоленская 15, ст.м. Пролетарская. Просторный зал на 300 персон рассчитан на проведения различного рода празднеств, таких как корпоративы, свадьбы, дни рождения, а также просто для проведения досуга.

Открытие ресторана проходило весьма в сжатые сроки, поэтому даже после открытия присутствует запах новизны и ремонта. Так как запустить ресторан-клуб надо было быстро, то и автоматизацию учета необходимо было интегрировать без задержек и в срок. Компании «ККС» это вполне удалось. За счет слаженной работы специалистов и богатого опыта внедрения систем учета в ресторанах сотрудниками «ККС», на рабочиx местах официантов была установлена система для автоматизация учета в ресторане на базе оборудования SPARK с программным обеспечением. Это позволит быстро обслуживать клиентов, учитывая большие размеры и планируемую загруженность, а также упростит работу, связанную с планированием будущих поставок продуктов и контролем всех кассовых операций в ресторане.

Подробнее о преимуществах автоматизации учета в заведениях общественного питания можно узнать на сайте компании, а также проконсультировавшись у специалистов компании «ККС».