3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Поставщик сканеров штрих-кода компания «Honeywell», партнером которой является компания «ККС» опубликовала на официальном сайте новость об окончательном поглощении компании «Intermec», одного из лидеров рынка по поставке мобильных компьютеров, решений на базе RFID устройств, терминалов сбора данных и принтеров штрих-кодов. Работы по приобретению компании велись еще с декабря 2012 года и в конце сентября все необходимые вопросы по приобретению компании Intermec были урегулированы.

По информации официального сайта Honeywell компания Intermec войдет в направление Honeywell Scanning & Mobility (HSM). HSM является частью бизнес группы Honeywell по автоматизации и решениям контроля (ACS). HSM является ведущим производителем высокопроизводительного оборудования для сбора данных на базе фото- и лазерных технологий, такого как мобильные терминалы сбора данных и сканеры штрих-кода. Имея широкий ассортимент оборудования для автоматической идентификации и сбора данных, HSM поставляет оборудование для компаний таких сфер, как ритейл, медицина, транспорт и логистика: всем тем, кто стремится усовершенствовать производственные процессы и улучшить обслуживание клиентов. Также HSM предоставляет программные продукты и решения для эффективного управления получаемыми данными. Продукты Honeywell продаются по всему миру через сеть дистрибьюторов и реселеров. Таковым партнером является и компания ККС.

С подробным описанием предлагаемых компанией ККС сканеров штрих-кодов и терминалов сбора данных можно ознакомится на данном сайте в разделе «Оборудование». Возникающие вопросы вы можете задать специалистам компании ККС по телефону, размещенного на странице контакты или запросив «Бесплатный звонок».