3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Заведения фаст-фуд появились в начале 20 века в США. Постепенно рестораны такого вида стали разрастаться по всему миру и теперь мало кого можно повстречать, кто ни разу не слышал о McDonald’s, TacoBell, KFC и других.

Рестораны быстрого питания названы так за возможность перекусить не затрачивая много времени на ожидание заказа. И немаловажную роль в этом играет персонал, который быстро и четко делает свою работу. Однако, опять же в США, появилась идея открытия ресторанов, в которых весь процесс приготовления блюд будет выполняться машинами, т.е. идея автоматизации ресторанов фаст-фуд. Более того, до 50-ых годов 20 века такие автоматы применялись, пока их не вытеснили рестораны с более низкими ценами на еду. Однако с развитием технологий автоматизация ресторанов фаст-фуд и ростом заработных плат работников установка такого рода автоматов, возможно, не за горами. Но это будущее.

На сегодняшний день автоматизация заведений быстрого питания помогает улучшить обслуживание клиентов и вести учет всех процессов в ресторане: учет и распределение рабочего времени работников, учет поставок и реализации продуктов, предоставления различного рода отчетов для планирования будущих поставок продуктов и многое другое.

Для получения подробной информации о решениях для автоматизации фаст-фуда от компании «ККС» обращайтесь к менеджерам компании.