3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В конце августа в г. Минске открылся новый кафе-бар «Сплетни». Расположено заведение недалеко от ресторана «Пиковая дама», автоматизацию учета которого проводила компания «ККС».

Кафе-бар имеет 3 зала, которые имеют свой эксклюзивный дизайн и название. Основной зал имеет барную стойку и способен вместить наибольшее количество посетителей – 16 посадочных мест и 15 мест у барной стойки. Второй зал выполнен в стиле библиотеки с настоящими книгами на полках. Третий зал – «Семейный» - рассчитан на гостей, предпочитающих тишину и спокойствие в качестве отдыха.

При открытии кафе-бара «Сплетни» внимание было уделено не только дизайну заведения и кухне, но также высоким технологиям, помогающим персоналу быстрее и без ошибок обслуживать гостей. В свою очередь администрация кафе-бара нуждается в получении отчетов о работе персонала: контроль времени персонала, что и когда продавалось, что необходимо приобрести. Все эти функции способна выполнить система автоматизации кафе от компании «ККС» на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта POSitive:Check, которая была установлена в заведении.  Дополнительно на рабочих местах официанта были оснащены сенсорными терминалами SPARK-TT-2015 и периферийным оборудованием.

Система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с ПО внесена в Государственные реестр кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем.

Для получения более подробной информации о решения для автоматизации кафе, ресторанов, баров перейдите в каталог или свяжитесь с менеджером компании «ККС».