3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Деятельность компании «ККС» охватывает не только просторы города Минска, но также и другие районы Республики Беларусь. Партнерские отношения с компаниями из регионов Беларуси, а также наличие филиала в городе Бресте  позволяют компании «ККС» быстро реагировать на возникающие вопросы своих клиентов.

Еще одним заведением, в котором было установлено решение компании ККС, стал ресторан Скидельского сахарного комбината «У цукравараў». Данный ресторан примечателен своей приятной обстановкой, баром и живой музыкой. Посетителям ресторана предлагается богатый выбор блюд как национальной, так и европейской кухни.

Решение для автоматизации ресторана, которое состоит из сенсорного терминала SPARK-TT-2015, фискального регистратора СПАРК-115ТФ, программного продукта POSitive:Check и других периферийных устройств, позволяет упростить и ускорить работу официанта, а также, что самое важное, усовершенствовать систему контроля товародвижения.

Чтобы задать интересующие Вас вопросы по автоматизации ресторана специалистам компании «ККС» перейдите на страницу контактов или заполните форму и с вами свяжутся!