3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

   Последнее время людям надоело тусоваться в больших клубах, они все чаще ходят в бары, потому что в бары можно ходить каждый день В баре «Койот» все по-взрослому: охрана, столики (резерв) ,живые концерты, музыкально-развлекательное шоу, ну и, конечно, целый взвод обаятельных танцовщиц.

На входе в основной зал бара "Койот" Вас встретят очаровательные девушки –хостесс, основной задачей которых является презентация услуг заведения: бар «Койот» условно подразделяет свои услуги на 2 категории: ресторан и шоу бар.

В дневное и вечернее время – Ресторанное обслуживание (а ля карт) - бизнес ланчи, деловые переговоры, встречи. В Ночное время (с 22.00) - Шоу бар: концерты, шоу программы. По этому случаю предусмотрена и соответствующая "специальная" стилистика обслуживания посетителей… В определенное время музыкальные фирменные позывные начинают отсчет ночного режима работы бара «Койот». Меняется свет, звук, и что самое интригующее … одежда официанток и барменш. Ее становиться меньше…

Главная достопримечательность «Койота»» — огромная 25-метровая барная стойка , за которой работают десятки барменов. Кроме того, дизайнерским изыском является большая центральная сцена, расположенная внутри барной стойки,где в ночное время проходят концерты и шоу программы. Интерьер украшают инсталляции модных художников.

В просторном зале бара «Койот» удачно расположились: зона гриль,2 ресторанные зоны на 120 посадочных мест, барная стойка на 30 посадочных мест. В качестве решения для автоматизации используется POSitive restaurant от компании "ККС". POSitive restaurant - комплекс из современной, надежной техники и услуг, а также главное - огромный опыт компании "ККС" в автоматизации ресторанного бизнеса, который позволяет заказчику получать максимум позитива от установленной системы и предоставленного сервиса.

Если говорить об особенностях бара "Кайот", то вполне уместно сказать: "без каблуков", без гламура и пафоса, большая дружная семья, в которой царит атмосфера доброжелательности и праздника! Задача, которая ставится – соеденить зажигательный эпотаж и качественный сервис и создать усилиями всего коллектива (от танцующих официантов до поющих музыкантов) позитивную, гостеприимную атмосферу, в которой гости могли бы почувствовать себя раскованно и комфортно.