3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Inventory 4.46– профессиональная программа для инвентаризации, теперь доступна для терминалов Honeywell Dolphin 6100.

В одной коробке вы получите все, что нужно для проведения инвентаризации: терминал с кабелем USB, программы для компьютера и терминала, а также подробные инструкции на русском языке.

Точность

Inventory предоставит вам данные, которым вы сможете доверять. При сканировании товара проверяется штрих-код, маркировка и цена товара. Терминал фиксирует, кто, где и когда вводил данные. Inventory быстро формирует стандартные отчеты и передает их в Excel для удобного анализа.

Защита ваших данных

Во время инвентаризации может случиться всякое - сбой сети, «зависание» компьютеров, вирусная атака, случайное удаление данных или даже преднамеренный саботаж …

Inventory включает 3-х ступенчатую защиту данных от повреждения. Ваши данные надежно защищаются от компьютерных сбоев и человеческих ошибок.

Простота

Мы уверены, что работники должны хорошо разбираться в своих инструментах. Поэтому Inventory включает полную документацию на русском языке. Инструкции для пользователя, администратора и программиста позволяют быстро начать работу с терминалом и избежать ошибок.

Уникальная совместимость

Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими поставщиками ПО для торговли, Inventory обеспечивает совместимость с большинством популярных программ: LS-Trade, Супермаг-2000, Белмаг, Ветразь и д.р., а также с самыми популярными решениями на базе 1С (Системные Решения, Хьюмен Системс, МиСофт).

Inventory technologies - известный поставщик решений для товарного учета, поставляет свои решения в Беларусь начиная с 2004 года. Решения Inventory доказали свою надежность в гипермаркетах, сетевых магазинах, торговых и производственных предприятиях.