3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

С началом апреля на территории Республики Беларусь установилась действительно весенняя погода. Однако для жителей Гродно начало апреля подготовило еще один подарок – по проспекту Клецкова открылся ресторанный комплекс TURAN. Здание комплекса является уникальным для Гродно. По словам владельца ресторана [сайт региональной газеты Вечерний Гродно], это первое в Гродно здание без острых углов, фасад которого выполнен из стекла.

В состав комплекса входят ресторан, пиццерия, кулинария, казино. Первой из перечня заведений была открыта пиццерия. В ней уже успело побывать большое количество жителей и гостей Гродно, которые положительно оценили кухню и сервис в заведении. Интерьер пиццерии также не оставил никого равнодушным. Шоколадно-кремовые тона, потолок в стиле огромных часов  - все продумано до мелочей. Остальные заведения комплекса TURAN планируется открыть в ближайшее время.

Для полноценной работы пиццерии обязательным было проведение автоматизации. Так как компания «ККС» имеет богатый опыт в данной сфере, администрация комплекса обратилась к сотрудникам именно нашей компании. Рабочие места официантов были оборудованы техникой компании Sinocan, которая отличается высокой производительностью и эргономичностью. Неоспоримым преимуществом оборудования Sinocan также является ее выгодное соотношение цена-качество. Для регистрации продаж, а также для расчета цен и формирования отчетов по продажам в пиццерии был установлен комплекс фронт-офис, бэк-офис и бухгалтерия для ресторана. Это позволит сократить время на обработку заказов клиентов, а также поможет администрации оптимизировать работу заведения в целом.

Подробную информацию об оборудовании и продуктах для автоматизации Вы можете найти в разделах Каталога сайта и задать свои вопросы специалистам компании «ККС».