3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В начале апреля специалисты компании “ККС» успешно завершили внедрение системы «Intellect Style-Отель» в гостинице «Юбилейная», расположенной в городе Лунинец Брестской области. Гостиница принадлежит Лунинецкому КУМПП ЖКХ и предлагает для размещения 46 номеров.

К открытию гостиницы после реконструкции шла многоуровневая подготовка, в том числе включающая внедрение систем автоматизации гостиничного бизнеса. При выборе программного обеспечения и поставщика большую роль сыграли два ключевых фактора. Во-первых, требовалось легко масштабируемое программное обеспечение полностью соответствующее задачам гостиницы, в том числе с возможностью дальнейшего развития и интеграции с внешними системами. Во-вторых, стояла задача найти профессионального системного интегратора с опытом работы в автоматизации гостиничного бизнеса, способного не только произвести внедрение в сжатые сроки, но и провести обучение персонала гостиницы наиболее эффективному использованию возможностей программного обеспечения. В качестве поставщика решения была выбрана компания ККС, которая является эксклюзивным поставщиком и сервисным центром комплексного решения для автоматизации гостиниц «Интеллект Стайл», успешно зарекомендовавшего себя на рынке СНГ и Украины. При запуске объекта служба внедрения ККС продемонстрировала хороший отраслевой опыт, ранее подтвержденный успешными проектами в других гостиницах Республики Беларусь.

Более подробную информацию об оборудовании и решениях для автоматизации гостиниц, санаториев, баз отдыха вы найдете в каталоге на сайте или связавшись с менеджерами компании «ККС».