3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Выйдя на рынок в 1999 году, "Тифани" установила новый уровень стандартов в ресторанном деле, применив новые подходы в организации и управлении предприятиями, входящими в компанию.

Постоянно расширяя масштабы бизнеса, "Тифани" непрестанно следит за качеством услуг, предоставляемых клиенту, ради которого работает сплоченная профессиональная команда, состоящая из блестящих управленцев, высококлассных поваров и персонала, по-настоящему преданного своему делу. В настоящее время в состав сети входят: ресторан "У Ратуши 0,5, ресторан "Гурман", ресторан "МаксиБис", ресторан "Пицца и Пельмени", рестораны "Планета Pizza". Имея новейшее производственное оборудование от ведущих производителей Италии и Германии, компания выпускает пельмени "Гурман", которые заслужено завоевали любовь и доверие потребителя своими высокими вкусовыми качествами. Используя опыт в ресторанном бизнесе, Компания смогла предложить продукт, рецептура которого разрабатывалась высококлассными поварами, и за изготовлением которого следят высококвалифицированные технологи - настоящие знатоки своего дела.

Расширение бизнеса влечет за собой и повышенные требования к уровню технического оснащения сети. Использование самого современного оборудования и программного обеспечения в сочетании с качественным круглосуточным сервисом позволяет своевременно масштабировать существующий бизнес, при этом повышая уровень обслуживания своих посетителей.

В результате тендера, в качестве поставщика решения для автоматизации всех заведений «Тифани», системного интегратора и партнера по сервисной поддержке была выбрана компания «ККС», занимающая лидирующие позиции по автоматизации этой сферы бизнеса.

Признание и доверие одной из старейших и авторитетных сетей к решению по автоматизации «POSitive restaurant» от компании «ККС»– это высочайшая оценка предоставляемых услуг. Наша компания может по праву гордиться таким заказчиком. Ведь лидеры выбирают исключительно равноценных себе партнёров!