3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Уже ни для какого ресторатора не новость, что комплексная автоматизация — необходимое условие правильной и успешной работы. Совместное использование специализированного оборудования и программного обеспечения помогает не только быстро оформлять заказы и передавать их на кухню, но также получать необходимые отчеты о закупках и продажах, вести статистику популярности блюд и многое другое, что позволяет регулировать, оценивать и планировать деятельность ресторанного бизнеса.

В этом убедился и паб «Пiўняры». В пивном баре компанией «ККС» ранее уже была проведена комплексная автоматизация, но со временем возникла потребность в оборудовании еще одного рабочего места. Не смотря на свою удаленность от центра, где в основном расположены наиболее популярные рестораны, кафе и бары, «Пiўняры» также активно принимают гостей, предоставляя им высокий уровень сервиса. В результате, чтобы закрепить успех и сохранить хорошее отношение гостей, появилось новое автоматизированное рабочее место. Сотрудниками компании «ККС» были проведены все необходимые работы по доставке, установке и настройке оборудования и программного продукта. Теперь паб готов принимать и качественно обслуживать еще больше новых гостей.

Компания «ККС» уже более 10 лет успешно внедряет свои решения, является авторизованным поставщиком оборудования, имеет свой сертифицированный центр технической поддержки, который работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Многолетний опыт и ответственный профессиональный подход к работе высоко ценится среди партнеров компании. И сотрудничество с пабом «Пiўняры» тому объективное доказательство.