3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Слуцк — славный город, который давно полюбили его гости и жители. Культурные достопримечательности, тихие узкие улочки, маленькие магазины с сувенирами создают неповторимый облик города. Слуцк активно развивается и растет. На карте города появляется все больше интересных мест, где можно отдохнуть всей семьей, хорошо провести время. Совсем недавно список таких заведений пополнила новая пиццерия «Сорренто».

Ее владелица Анжелика Шиманович много лет занимается предпринимательской деятельностью и знает, чего не хватает городу. В интервью газете «Инфа-Кур’ер» Анжелика рассказывает: «В городе Слуцке есть рестораны, кафе, но пиццерии нет. Хочется, чтобы было место, куда  можно пойти  с семьёй,  в спокойной обстановке взять ту же пиццу или десерт и просто отдохнуть». Чтобы уйти от сложившихся стереотипов о заведениях такого типа, было разработано меню, в котором не будет привычных закусок вроде чипсов и дешевого алкоголя. Новые блюда и вкусную пиццу будут создавать специально приглашенные повар и пиццер из Минска.

Тем не менее руководство «Сорренто» понимает, что даже самое совершенно приготовленное блюдо может быть омрачено плохим сервисом. Чтобы повысить качество обслуживания и производительность сотрудников, а также упростить учет товаров, необходимо было провести комплексную автоматизацию. Поэтому обратились к компании «ККС», которая уже более 10 лет занимается автоматизацией ресторанного бизнеса и оптимизировала работу многих заведений общепита. Сотрудники компании провели необходимые работы: установили и наладили работу оборудования совместно с программным обеспечением, познакомили персонал пиццерии с особенностями их эксплуатации. Благодаря реализованному комплексному решению, стали простыми и удобными получение отчетов о закупках и продажах, работа с заказами и многое другое, что составляет деятельность пиццерии. Персонал «Сорренто» может радовать своих посетителей не только вкусными блюдами, но и высоким качеством обслуживания.

Компания «ККС» активно внедряет свои решения по комплексной автоматизации предприятий ресторанного, гостиничного бизнеса, а также розничной торговли, является авторизованным поставщиком оборудования(Honeywell, Protech, Panasonic, СПАРК). Ознакомиться с нашими решениямии оборудованием можно двумя способами: посмотреть на сайте компании либо связаться с ее менеджерами, которые обязательно ответят на все вопросы.