3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Недавно были завершены последние работы по комплексной автоматизации нового DJ-бара «Shelter». Первые гости уже успели посетить новое заведение и  почувствовать его особое настроение. Сущность концепции бара полностью отражает его название: с английского языка слово «shelter» означает «убежище», «пристанище», «кров». Руководство бара стремилось создать уютное место, вдали от обыденной суматохи и проблем, где каждый сможет расслабиться и забыть о рутинных делах. Чтобы поддержать такую атмосферу, предоставить сервис, который не заставит гостей нервничать и переживать, руководство решило осуществить комплекс мероприятий по автоматизации бара, и в качестве исполнителя была выбрана компания «ККС».

В рамках сотрудничества было установлено необходимое оборудование и проинсталлирован программный продукт, которые решили вопросы по обслуживанию посетителей. Более того, комплексная автоматизация  позволила производить аналитический отчет по закупкам и продажам, проводить гибкие дисконтные программы, оптимизировала работу персонала и многое другое, что организовывает надлежащую работу заведения. Помимо того, что компания «ККС» осуществила установку оборудования, инсталляцию и настройку программного продукта, сотрудники компании также провели обучение персонала по вопросам правильной эксплуатации оборудования и ПО.

Имея многолетний опыт, а это более 10 лет, компания «ККС» успешно внедрила свои решенияпо автоматизации ресторанов, кафе, гостиниц, магазинов, обеспечив необходимую систему управления. Все вопросы по приобретению оборудования либо сотрудничеству с компанией вы можете задать нашим менеджерам.