3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания «СвисТайм-Бел» расширяет сеть своих розничных магазинов. В середине января в торговом центре «Замок» открылся новый магазин «Swiss Time», чему, несомненно, рады почитатели швейцарского качества и дизайна.

«СвисТайм-Бел» — это клиентоориентированная компания, которая заинтересована в постоянном росте покупателей. Поэтому ранее было решено внедрить систему лояльности во все магазины сети. Для реализации проекта была выбрана компания «ККС», которая разработала и успешно интегрировала программное обеспечение. Установленное решение представляет собой единую базу данных, в которой хранится полная информация о покупках клиентов. Использование всей сетью централизованной дисконтной системы дает клиентам возможность свободно пользоваться имеющимися бонусами и скидками в любом  магазине сети «СвисТайм-Бел». Компания «ККС» внедрила программный продукт, который позволяет строить новые дисконтные и бонусные системы на основе уже имеющихся данных о покупках клиента, анализировать популярность товаров, планировать маркетинговую стратегию и многое другое, что оказывает существенное влияние на успех компании среди покупателей.

Новый магазин «Swiss Time» явился органичным продолжением сети компании «СвисТайм-Бел», где можно использовать старые бонусы и приобрести новые.

Компания «ККС» осуществляет комплексную автоматизацию розничной и оптовой торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса. Вот уже на протяжении многих лет мы предоставляем качественное оборудование  и успешно интегрируем свои решения. Все вопросы по сотрудничеству с нашей компанией и приобретению оборудования вы можете задать менеджерам компании