3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Автоматизация управления ресторана, бара, кафе и другого предприятия общественного питания – это комплексное решение, которое образует слаженно работающую систему, объединяющую сложное компьютерное оборудование, программное обеспечение, периферийное оборудование и соответственно данные в единое целое, интегрированное в структуру предприятия.

Выбирая систему автоматизации, требуется выбрать также и надежного и компетентного поставщика, обладающего опытом внедрений подобных проектов и способного помимо консультаций на этапе запуска, также в нужный момент оказать помощь по устранению возникающих вопросов. Зачастую предприятия общественного питания работают в вечернее и ночное время и для обеспечения бесперебойной работы поставщик должен предоставить круглосуточную поддержку, включая выходные и праздничные дни.

Именно поэтому, предлагая на рынке решение для автоматизации ресторанов POSitive restaurant, компания ККС включила в него более широкое понятие, чем поставка высококачественного современного оборудования и программного обеспечения. Выбирая решение POSitive, вы гарантированно получаете полностью протестированную систему автоматизации под ключ, включая весь спектр работ от консультаций заказчика на этапе внедрения до круглосуточной поддержки на всем этапе использования системы, обновления версий программного обеспечении и поставки всего спектра дополнительного оборудования для автоматизации и необходимых расходных материалов напрямую от производителей.

Выбирая решение POSitive restaurant, ваша компания получает комплекс из современной, надежной техники и услуг, а также главное - наш огромный опыт в автоматизации ресторанного бизнеса, который на весь период нашего сотрудничества позволит Вам получать максимум позитива от установленной системы и предоставленного вам сервиса.

С 2006 года решения POSitive работают у многих заказчиков по всей территории республики. По всем вопросам, связанным с установкой на вашем заведении решения POSitive restaurant вы можете обратиться по многоканальному телефону в Минске (017) 296-00-98.