3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Всем хорошо известен такой вид предприятий общественного питания, как столовые. Мы сталкивались с ними в школах, университетах, на работе. Как и другие предприятия общественного питания в столовых идет постоянный процесс развития – появляются новые технологии приготовления пищи, производится оптимизация процессов управления, внедряются системы автоматизации учета.

Следует отметить, что автоматизация учета в столовых имеет свои специфические отличия от автоматизации учета в ресторанах и кафе. Прежде всего, установленная на рабочем месте кассира система должна быть простой и понятной, чтобы в периоды большого наплыва клиентов, как это бывает во время обеденного перерыва или перемены, быстро обслуживать каждого посетителя.

Следующим значительным отличием является необходимость обеспечения льготного питания, питания за счет предприятия. Реализация данной функции может происходить разными способами: с помощью талонов на еду, скидок или бесплатных обедов для сотрудников, системы внутреннего кредита. В любом случае необходимо решить задачу учета предоставляемых льгот и их финансовой оценки, с чем с успехом справляется специализированная система.

Примером автоматизации учета в столовой может служить столовая ООО «Свиат». Внедрением специализированной системы учета занималась компания «ККС» совместно с партнером «Golden Software». В столовой ООО «Свиат» была реализована функция внутреннего кредита, позволяющая оплачивать обеды в столовой с использованием магнитной карты. Такая система позволяет быстро обслуживать работников предприятия, а также снижает вероятность злоупотребления персонала. 

По вопросам автоматизации столовых, ресторанов и кафе обращайтесь в офис компании «ККС» или оставьте Вашу контактную информацию и сотрудники «ККС» сами свяжутся с Вами.