3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В наш век больших скоростей все большую популярность набирают заведения быстрого питания, так называемые «фаст-фуд».  Термином «фаст-фуд» определяют пищу, которую можно быстро приготовить, а клиенту — удобно и быстро съесть. Достигнуть высокой скорости обслуживания посетителей, обеспечить учет и  контроль качества блюд, организовать четкую и бесперебойную работу персонала в заведениях  такого типа помогают специализированные комплексные решения для автоматизации.

   

При открытии пиццерии «Express Pizza» в Минске особое внимание было уделено выбору программного обеспечения и оборудования для автоматизации, так как от этого в дальнейшем зависело качество обслуживания посетителей. Рассмотрев всевозможные варианты, владельцами пиццерии был выбран специализированный программный комплекс для автоматизации пиццерий и проверенное временем оборудование от компании «ККС». 

Для обслуживания клиентов на расчетных узлах использовались сенсорные POS-терминалы Panasonic JS-925WS,  великолепно зарекомендовавшие себя в крупнейших сетях фаст-фуд. На рабочих местах управления и контроля процесса изготовления блюд, расположенных на кухне пиццерии,  были установлены надежные сенсорные терминалы  Sinocan F06-15 в металлическом корпусе, которые  способны выдерживать круглосуточную работу в жестких условиях.

Все работы по внедрению и настройке программно-аппаратного комплекса проводились специалистами круглосуточного Центра Технического Облуживания компании ККС.

По вопросам приобретения комплексных решений для автоматизации пиццерий обращайтесь к консультанту компании «ККС» или воспользуйтесь формой заявки бесплатного звонка.