3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Традиционно в конце сентября в Москве проводится выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства». Этот год стал юбилейным, пятнадцатым.  «ПИР» по праву является одной из самых крупных и авторитетных в сфере индустрии гостеприимства в странах СНГ. На ней представляются новинки оборудования и решений для заведений сферы HoReCa.

В этом году выставка «ПИР» собрала 850 компаний из 25 стран мира. Ее посетителями стало более 45 000 человек.

Среди участников «ПИР. Индустрия гостеприимства 2012» была и компания ККС, которая представила решения для комплексной автоматизации заведений сферы HoReCa. Посетители стенда имели возможность не только посмотреть на интерактивную экспозицию, но также самостоятельно оценить все преимущества предлагаемых решений.

Наибольший интерес со стороны посетителей вызвало семейство программных продуктов «Intellect Style», позволяющих проводить комплексную автоматизацию сетевых и одиночных заведений: отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, корпоративных и школьных столовых. Программные продукты «Intellect Style» отличаются своей простотой, надежностью, удобством в работе, а также качественной поддержкой.

В Республике Беларусь семейство продуктов «Intellect Style» представлено решением для автоматизации отелей и гостиниц «Intellect Style - Отель»,  а также решением для системы управления очередью «IS-Line»

По вопросам приобретения и установки программных продуктов «Intellect Style» обращайтесь к менеджерам по продажам компании ККС.