3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

ООО «ККС» подтвердила статус эксклюзивного дистрибьютера и авторизированного сервисного центра Sinocan International Trade Company на территории Республики Беларусь.

Sinocan - крупнейший производитель сенсорного оборудования в Китае и известный поставщик POS-оборудования, программируемых клавиатур, дисплеев покупателя, системных блоков и другого периферийного оборудования.

 IT-специалисты из Канады, Тайваня и Китая разрабатывают и производят POS-терминалы, сенсорные мониторы, интерактивные киоски и другое оборудование на заводах Sinocan в Шенчжень. Производственная площадь компании занимает 55 000 квадратных метров и представляет собой Индустриальный парк высоких технологий.

Качество продукции Sinocan подтверждено ISO 9001 и ISO 14000, TCO03, CCC, CE, FCC, UL. Офисы компании Sinocan находятся в США, Германии, Японии и Тайвани. Продукция поставляется в 68 стран мира. Отличительная особенность оборудования Sinocan – его высокое качество и надежность по доступной цене. Компания Sinocan постоянно совершенствует производимое оборудование, опираясь на самые передовые технологии и потребности заказчиков.

Компания ККС является официальным бизнес партнером Sinocan c 2010 года, обеспечивая оперативную поставку оборудования и бесперебойный сервис по всей территории Республики Беларусь. Гарантийное и послегарантийное обслуживание всего поставляемого оборудования осуществляется в сертифицированном Центре Технического Обслуживания компании ККС, работающем 24 часа в сутки без выходных.