3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Завершен еще один совместный проект компаний ККС и Golden Software: автоматизировано кафе «Огонек» при гастрономе "Дивный".

Кафе «Огонек» - это замечательное место не только для отдыха, но также для проведения праздников, корпоративов, банкетов, свадеб. Целью автоматизации кафе являлось совершенствование системы кассового учета, повышение производительности сотрудников кафе.

При автоматизации кафе «Огонек» было использовано оборудование торговой марки Sinocan с фискальным регистратором. В качестве программного обеспечения был установлен программный продукт Гедымин.


О компании Sinocan

Sinocan - крупнейший производитель сенсорного оборудования в Китае и известный поставщик POS-оборудования, программируемых клавиатур, дисплеев покупателя, системных блоков и другого периферийного оборудования.

IT-специалисты из Канады, Тайваня и Китая разрабатывают и производят POS-терминалы, сенсорные мониторы, интерактивные киоски и другое оборудование на заводах Sinocan в Шенчжень и Шэньян. Производственная площадь компании занимает 61 500 кв. м.

Качество продукции Sinocan подтверждено ISO 9001 и ISO 14000, TCO03, CCC, CE, FCC, UL. Офисы компании Sinocan находятся в США, Германии, Японии и Тайвани. Продукция поставляется в 68 стран мира.

Компания ККС является  официальным поставщиком и авторизированным сервисным центром оборудования Sinocan в Республике Беларусь.