3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания ККС постоянно стремится расширять сеть партнеров по  продвижению своих решений  для автоматизации и их  сервисного обслуживания по всей Республике Беларусь.

Одим из примеров  этому служит совместный успешный проект компании ККС и регионального партнера ЦТО «Пингвин».

В состав ИТ-решения для управления товародвижением в ресторане «Днепр», находящегося в одноименной гостинице,  входит современный сенсорный терминал Sinocan и периферийное оборудование, отличающиеся высокой производительностью, отказоустойчивостью и надежностью, а также установленное программное обеспечение iiko.

Техническое обслуживание системы в г. Речица осуществляет центр технического обслуживания «Пингвин», что позволяет осуществлять поддержку оборудования и программного обеспечения еще более оперативно.

Сотрудничество «ККС» и «Пингвин» продолжается.

О компании Sinocan

Sinocan - крупнейший производитель сенсорного оборудования в Китае и известный поставщик POS-оборудования, программируемых клавиатур, дисплеев покупателя, системных блоков и другого периферийного оборудования.

IT-специалисты из Канады, Тайваня и Китая разрабатывают и производят POS-терминалы, сенсорные мониторы, интерактивные киоски и другое оборудование на заводах Sinocan в Шенчжень и Шэньян. Производственная площадь компании занимает 61 500 кв. м.

Качество продукции Sinocan подтверждено ISO 9001 и ISO 14000, TCO03, CCC, CE, FCC, UL. Офисы компании Sinocan находятся в США, Германии, Японии и Тайвани. Продукция поставляется в 68 стран мира.