3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компанией ККС совместно со своим партнером Golden Software был автоматизирован магазин авторской бижутерии и продажи натурального камня и фурнитуры для творчества «Минолита», расположенный по пр. Независимости, 58. Целью автоматизации было повысить производительность работы кассира, а также оптимизировать контроль движения товара по складу.

Автоматизация магазина проводилась на базе компактного сенсорного терминала PS3100 компании Protech, оснащенного помимо сенсорного экрана дисплеем покупателя и считывателем магнитных карт.

По окончании установки и настройки системы сотрудниками ООО «ККС» был проведен инструктаж кассиров по работе с торгово-кассовым оборудованием.

О компании Protech

Компания Protech Systems Co. Ltd. была основана в 1980 году. Сферой деятельности компании является разработка и производство промышленных системных блоков, встраиваемых компьютеров и оборудования для автоматизации торговли. Оборудование сертифицировано мировым лидером в области сертификации систем менеджмента качества TUV  и соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

Филиалы компании находятся в США и Японии. Головной офис расположен в Тайвани. Производственная площадь компании Protech составляет 15,5 тыс кв. м. Оборудование Protech Systems продается в США, Китае, Латинской Америке, Австралии, Японии, а также в странах Европы.

Продукция компании не раз была удостоена наградами в области качества, такими как National Quality Award, National Award of SME Rising Star и другими.

 ООО "ККС" является официальным дистрибьютером и сервисным центром Protech Systems Co. в Республике Беларусь.