3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Современной гостинице для того, чтобы привлечь больше клиентов сегодня уже не достаточно установить цену ниже, чем у конкурента - необходимо предоставить клиенту высокий уровень сервиса. Достичь данного показателя возможно лишь с помощью плодотворной работы персонала гостиницы, а также использованию современных технологических решений.

Программный продукт Intellect Style «Отель», разработанный группой компаний ККС, предназначен для комплексной автоматизации гостиниц, санаториев, пансионатов. Он позволяет оптимизировать работу персонала, сформировать удобные для восприятия отчеты, которые помогут администрации гостиницы определить дальнейшие пути развития отеля.

Программный комплекс Intellect Style «Отель» представляет собой систему, состоящую из модулей. Такого рода решение позволяет устанавливать Intellect Style «Отель» в различных по масштабу отелях и гостиницах в соответствии с пожеланиями и требованиями клиента.

Работа с различными отелями и гостиницами Российской Федерации, Украины, Казахстана и Беларуси на протяжении двадцати лет позволила усовершенствовать и оптимизировать программный продукт Intellect Style «Отель» таким образом, чтобы он удовлетворял всем требованиям менеджмента любой гостиницы.

В Республике Беларусь Intellect Style «Отель» работает в таких гостиницах и гостиничных комплексах как «Турист» (г. Минск), ГК «Юбилейный», IBB Hotel и других. Помимо гостиниц в г. Минске, выбор в пользу Intellect Style «Отель» делают также заведения в регионах.

Одной из таких гостиниц, в которой была проведена комплексная автоматизация на базе Intellect Style, была гостиница «Турист» в городе Бобруйск. Это первая гостиница в Могилевской области, которой было присвоено три звезды. Администрация отеля постоянно стремится расширять и улучшать качество оказываемых услуг: развиваются новые проекты, совершенствуются технологии, идет постоянная работа с персоналом и др. Не зря в 2011 году ОАО «Отель Турист» был награжден грамотой «За инновационные подходы в развитии туризма» в ходе республиканского туристического конкурса «Познай Беларусь», а также стал лауреатом в номинации «Лучшее средство размещение».

Выбирая программу для автоматизации гостиницы, администрация отеля Турист остановила свой выбор именно на программном комплексе Intellect Style, так как в нем реализованы все необходимые функции для управления современной гостиницей. Высоко был оценен аналитический блок в программном продукте Intellect Style, который позволяет получить любую отчетность и статистику за любой период времени, помогая менеджеру отеля планировать хозяйственную деятельность на будущие периоды.

Кроме всех вышеперечисленных преимуществ, также следует отметить, что Intellect Style не требует наличия дорогостоящих серверов, что в сочетании со сравнительно низкой ценой и высокой надежностью делает программный продукт Intellect Style «Отель» одним из лучших программных продуктов для автоматизации гостиниц.