3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

ENZO Сafe – представляет собой заведение, в котором посетители смогут насладиться не только шедеврами, приготовленными на кухне, но также легендарными автомобилями Феррари, фото которых расположено на стенах кафе. Столики заведения также подчеркивают автомобильную тематику: на них можно увидеть эмблемы автомобилей различных производителей, где каждый гость сможет найти свою любимую марку.

Кроме стиля ENZO café посетители смогут насладиться вкуснейшими блюдами от команды лучших поваров. В кафе представлены блюда как европейской, так и американской кухни.

Как и в автомобилях Феррари, в ENZO café все доведено до высокого уровня качества. Однако администрация заведения не останавливается на достигнутом и постоянно двигается вперед. Для оптимизации работы персонала в ENZO Сafe была проведена комплексная автоматизация. Основным требованием заказчика было автоматизация приема заказов с целью увеличения скорости обслуживания гостей, а именно: заказы на кухню и бар должны происходить в автоматическом режиме в разрезе последовательности приготовления блюд. Также руководством кафе были поставлены задачи по оптимизации отчетности, что позволило бы своевременно и достоверно получать данные о текущих продажах, анализировать информацию, касающуюся реализации продукции и т.д.

В качестве системного интегратора была выбрана компания ККС. Автоматизация ENZO Сafe проводилась на базе оборудования торговой марки Sinocan, импортером которого является компания ККС. В качестве программного обеспечения для автоматизации администрацией заведения был выбран программный продукт iiko.

Комплексная система автоматизации ENZO Сafe была внедрена в четко оговоренные сроки.

В настоящее время специалисты сервисного центра ООО «ККС» обеспечивают круглосуточную техническую поддержку установленной системы.

ENZO Сafe ENZO Сafe ENZO Сafe

________________________________

О компании Sinocan

Sinocan - крупнейший производитель сенсорного оборудования в Китае и известный поставщик POS-оборудования, программируемых клавиатур, дисплеев покупателя, системных блоков и другого периферийного оборудования.

IT-специалисты из Канады, Тайваня и Китая разрабатывают и производят POS-терминалы, сенсорные мониторы, интерактивные киоски и другое оборудование на заводах Sinocan в Шенчжень и Шэньян. Производственная площадь компании занимает 61 500 кв. м.

Качество продукции Sinocan подтверждено ISO 9001 и ISO 14000, TCO03, CCC, CE, FCC, UL. Офисы компании Sinocan находятся в США, Германии, Японии и Тайвани. Продукция поставляется в 68 стран мира.