3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Кафе Rider, уже успевшее полюбиться своим посетителям за свою приятную атмосферу, дружелюбный персонал и широкий выбор блюд, сделало еще один шаг на пути к успешному развитию – было принято решение о проведении комплексной автоматизации. В качестве поставщика услуг была выбрана компания ККС.

Рабочие места официантов были автоматизированы с использованием оборудования компании Sinocan и программного обеспечения iiko. Оборудование компании Sinocan отличается выгодным соотношением «цена-качество», а программное обеспечение iiko облегчает работу персонала, обеспечивая полный контроль всех процессов в кафе. С августа 2011 года ООО ККС является официальным бизнес партнером iiko в Республике Беларусь и осуществляет поставку, установку и обслуживание данного продукта.

ККС является лидером в Республике Беларусь на рынке решений для автоматизации кафе, ресторанов и гостиниц. В компании действует собственный сертифицированный центр сервисного обслуживания, который является единственным в Республике Беларусь ЦТО, работающим 24 часа в сутки 7 дней в неделю.