3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Все больше розничных сетей при автоматизации своих продаж выбирают терминал сбора данных Dolphin 6100 с ПО Inventory.

Еще одним магазином, который приобрел данный вид оборудования, стал ЗАО «Кристалл». Он специализируется на продаже посуды, бытовой техники, хрусталя и других товаров, которые необходимы каждому человеку. Чтобы предоставить своим сотрудникам, а следовательно и покупателям, как можно больше удобства и комфорта ЗАО «Кристалл» отдал свое предпочтение терминалу Dolphin 6100 компании Honeywell установленным на него программным обеспечением Inventory.

Dolphin 6100 является отличным решением для проведения инвентаризации, управления запасами, мерчендайзинге. Он имеет удобный дизайн, который позволяет с легкостью проводить необходимые операции, а рейтинг IP54 указывает на то, что он не боится работать в жестких условиях. Так он с легкостью выдерживает воздействие пыли, грязи и брызг воды, а также падение с высоты 1,2 метра. Кроме того Dolphin 6100 имеет в ассортименте емкий аккумулятор, который позволяет работать с ТСД до 8 часов без подзарядки.

Программное обеспечение Inventory, которое идет в комплекте, зарекомендовало себя как надежный продукт, который обеспечивает простоту и качество совершаемых операций.

Все эти качества позволяют облегчить выбор терминала сбора данных в промышленного терминала сбора данных Dolphin 6100 с установленным на него ПО Inventory.