3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Восьмого августа в микрорайоне Уручье города Минска распахнул перед посетителями свои двери новый гипермаркет «Корона». Это уже шестой в Беларуси и третий в городе минске гипермаркет сети «Корона». Торговый центр «Корона» в Уручье включает в себя традиционные для данной сети магазины: продуктовый магазин с отделом непродовольственных товаров, Корона-Техно, кафе Амстердам, ресторан «Пит-стоп» и др.

Продолжением сотрудничества компании «Табак-инвест» и компании «ККС» стала установка в торговом центре биоптических сканеров штрих кода Honeywell Stratos 2421. Данный вид сканеров разработан специально для использования в крупных гипермаркетах, где необходимо обслуживать большой поток посетителей за короткое время.

Помимо поставки оборудования для продовольственного магазина ТЦ "Корона" компания «ККС» приняла участие в автоматизации кафе «Амстердам». На рабочих местах официантов сотрудники «ККС» установили POS-терминалы Sinocan с периферийными устройствами и фискальным регистратором СПАРК-115ТФ.

Компания «ККС» желает успехов в развитии компании «Табак-инвест» и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.