3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В каждой сфере есть свои лидеры, имена которых первыми приходят на ум при упоминании той или иной сферы.

Одним из таких лидеров в области отдыха и развлечений на белорусском рынке является проект relax.by , которому за 5 лет успешной работы удалось собрать в своем каталоге огромное количество различных заведений сегмента HoReCa. Уже сложно представить заведение, информация о котором не была бы размещена на портале relax.by. При наличии сети Internet каждый пользователь может с легкостью организовать свой отдых в соответствии со всеми своими пожеланиями.

Еще одним лидером, только уже в области автоматизации различных заведений сегмента HoReCa и круглосуточным сервисным центром является ООО «ККС». Большинство кафе, ресторанов и баров в Республике Беларусь являются заказчиками именно этой компании. Подтверждением этому послужило последнее исследование, проведенное по итогу первого полугодия 2011 года порталом relax.by совместно с компанией ККС.

Целью данного исследования являлось определение доли представленных на проекте предприятий сегмента HoReCa Беларуси, которые выбрали в качестве своего партнера компанию ККС.

Компания ККС предоставляет не только услуги по комплексной автоматизации, но является также поставщиком оборудования, программного обеспечения, расходных материалов и оказывает круглосуточные услуги по гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию в собственном сертифицированном Центре Технического Обслуживания.

В результате исследования было установлено, что 33,5% кафе и ресторанов Минска размещенных на портале relax.by, т.е. в среднем каждый 3-й ресторан (кафе ) в Минске, является заказчиком «ККС». Эта информация в очередной раз подтверждает лидерство этой компании в своей сфере бизнеса.