3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В Минске открылся новый пивной ресторан Gaststätte. Название для ресторана выбрано не случайно. В Германии так называют небольшие уютные бары, где можно приятно провести время в компании друзей и насладиться вкусным пивом.

Бар имеет 3 просторных зала, в оформлении которых использованы преимущественно черные и белые тона. В каждом из залов есть специальные витрины, где можно увидеть бокалы для пива, выполненные народными умельцами разных стран. Что же касается меню, то любителям пенного напитка есть что попробовать! Различные сорта пива из Европы в сочетании с множеством закусок должны понравиться даже самым разборчивым клиентам.

Открытие ресторана предполагает выполнение большого объема работ, в перечень которых входит и автоматизация кассового учета. В качестве системы для автоматизации ресторана было выбрано решение компании «ККС» на базе программного продукта POSitive:Check и POS-терминала SPARK-TT-2015. Автоматизация учета товародвижения в ресторане является обязательной вещью. Установив автоматизированную систему в ресторане, расходы могут сократиться более чем на 15 %. Помимо наглядной отчетности ресторан получает более быстрое обслуживание клиентов, что благоприятно влияет на лояльность посетителей.

Если Вы решили автоматизировать собственное кафе или ресторан, обратитесь в компанию «ККС» и получите подробную информацию по интересующим Вас вопросам.