3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В 4 км от города Минска по шоссе Минск-Нарочь компанией «ККС» было автоматизировано придорожное кафе «Парэчкi» в д. Качино. Отличительной особенностью данного кафе является домашняя обстановка, что немаловажно для путешественников. В кафе представлены блюда как белорусской, так и европейской кухни.

Так как кафе находится за городом, основным требованием у администрации заведения была надежность устанавливаемой системы для учета товародвижения. Помимо этого оценивалась функциональность и удобство работы персонала. Для обслуживания клиентов в зале была использована система на базе сенсорного терминала SPARK-TT-2015. В качестве управляющей программы был установлен программный продукт «Гедымин».

Проведение автоматизации кафе дало возможность администрации производить более подробный анализ работы заведения: от работы персонала и продаж до анализа складских запасов и планирования новых закупок.

По всем интересующим Вас вопросам автоматизации ресторана, кафе или другого заведения обращайтесь к менеджерам компании «ККС».