3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Во многих ресторанах, принадлежащих к сети предприятий ИООО «Белросинтер» уже установлено оборудование, поставляемое компанией ККС.

Но на этом сотрудничество двух компаний не прекращается. Так как сеть заведений заказчика постоянно расширяется и развивается, а все установленное оборудование отличается достойным качеством и высокой производительностью и подтвердило свою надежность, то взаимодействие компаний успешно продолжается.

На этот раз «Белросинтер» выбрал вместо популярного среди заказчиков терминала Posiflex не менее интересный и качественный бескулерный терминал Sinocan, который также уже установлен в многочисленных кафе и ресторанах.

Кроме предоставления терминалов для автоматизации ресторанного бизнеса компания ККС также предлагает услуги Центра технического обслуживания, готового в случае необходимости оказать техническую поддержку и проконсультировать сотрудников, столкнувшихся с проблемой, 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

По всем вопросам, связанным с покупкой оборудования, установкой его на Вашем предприятии, а также возможностью внедрения комплексных решений для автоматизации, Вы можете обращаться по нашему многоканальному телефону (017) 3211132.