3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Одним из ярких событий в сфере гостиничного и ресторанного хозяйства, а также розничной торговли стала выставка HoReCa-2011, проходившая в Минске с 5 по 8 апреля. В рамках форума были представлены новейшие тенденции в развитии этих отраслей, а у производителей и поставщиков была возможность представить вниманию посетителей, партнеров и коллег по бизнесу свои продукты, продемонстрировать новинки и достижения, ознакомить заинтересованные стороны со всеми аспектами своей деятельности.

   Как всегда у стенда компании ККС, лидера в области автоматизации гостиниц и ресторанов на белорусском рынке, было многолюдно. Актуальность ускорения и упрощения ведения дел, перенесения большей части операций в электронный формат обусловливает повышенный интерес бизнеса к рынку оборудования и программного обеспечения, позволяющих совершенствовать деятельность по описанным направлениям. Широкий выбор современного оборудования и обновленный ассортимент программных продуктов также порадовали посетителей стенда ККС.

   Перечень предоставляемых программных продуктов и комплексных решений в этом году по-прежнему включает уже подтвердившие свою надежность и эффективность на предприятиях наших многочисленных заказчиков , а также расширился за счет включения в него новинки для белорусского рынка – программного обеспечения iiko. Отличительной особенностью iiko является интегрированность всех бизнес-процессов в режиме реального времени.

   Из собственных разработок группы компаний ККС на стенде ООО «ККС» можно было ознакомиться с работой таких программных продуктов как “Intellect Style. Русский отель” (Ист-Концепт, Санкт-Петербург) и система управления очередью СУО ККС (ООО «ККС», Минск).

   На стенде было представлено также наиболее популярное оборудование, в том числе и то, с помощью которого посетители выставки могли ознакомиться с описанным выше ПО, используемыми для автоматизации ресторанного, гостиничного бизнеса, розничной торговли и управления очередью.  

Для тех, кто не успел ознакомиться с программным обеспечением и оборудованием в течение выставки, всегда есть возможность задать интересующие вопросы по нашему многоканальному телефону в Минске (017) 32-111-32.