Компания ККС в Республике Беларусь получила статус Premium Partner iiko и в настоящее время является официальным поставщиком данного решения и сервисным центром в Республике Беларусь.

Отличительной особенностью решений iiko (iiko – читается «айко») является уникальная интегрированность всех бизнес-процессов ресторанного бизнеса в режиме реального времени. Прозрачный управленческий учет и отчетность, зарплата и мотивация персонала, управление лояльностью гостей, видеонаблюдение, интегрированное с событиями в системе, управление музыкой в зале ресторана - вот далеко не полный список возможностей, которые предоставляет iiko.

Благодаря круглосуточному надежному сервису предоставляемому компанией ККС, все Заказчики остановившие свой выбор на iiko смогут получать весь спектр услуг по внедрению, обучению и дальнейшему сопровождению этих решений.

По всем вопросам, связанным с поставкой и техническим сопровождением решений iiko в Республике Беларусь теперь Вы можете связываться по нашему многоканальному телефону в Минске (17) 32-111-32.