3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

У жителей Минска всегда существовала масса возможностей спрятаться от городской суеты и провести время за вкуснейшим обедом в уютной обстановке, при этом не уезжая далеко от дома. Теперь же у гостей столицы и путешественников также появился замечательный шанс отдохнуть после долгого пути или подкрепиться перед дальнейшей дорогой в таком заведении как «Зимний сад» в г.п.Смиловичи, расположенном прямо на Могилевском шоссе.

Для автоматизации кафе заказчиком было выбрано решение POSitive Midi, основу которого составляет оборудование компании Sinocan: сенсорный POS-терминал и чековые термопринтеры.

Наши многочисленные заказчики уже оценили преимущества внедрения комплексных решений для автоматизации ресторанного бизнеса. Кроме варианта Midi семейство POSitive включает еще комплексные решения Maxi (с использованием оборудования компании Posiflex) и Mini (автоматизация небольших кафе при использовании MiniPOS Terminal Protech).

По вопросам приобретения, установки и внедрения решений в сфере автоматизации ресторанного бизнеса обращайтесь по многоканальному телефону ООО «ККС» (017)3211132.