3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Ресторан Promenade пополнил ряды заказчиков компании ККС.

Представьте себе воскресный день, когда можно не торопясь пройтись в компании близких друзей, или с любимым человеком, или с семьей по улицам города, а затем неспешно пообедать в уютном местечке, которое поможет не растерять это чувство умиротворения. Именно таким заведением и является ресторан Promenade.

Изысканная европейская кухня, живая музыка по вечерам, уютный интерьер, наличие VIP-зала – все это сделает отдых в ресторане поистине запоминающимся и максимально комфортным.

Свой вклад в обеспечение удобства клиентов и улучшение сервиса внесла и компания ККС.

Кроме общего зала ресторан "Promenade" оборудован и отдельными уютными кабинками на 2 и 4 человека. При таком решении интерьера для вызова официанта компания ККС установила сервисные кнопки и цифровой дисплей AR-2003N. Для того чтобы сделать заказ или попросить счет, совершенно нет необходимости покидать свой уединенный столик.

Для автоматизации заведения специалистами ККС были установлены: сенсорный POS-терминал Sinocan F06-15 и чековый термопринтер P06-S, фискальный регистратор СПАРК, денежный ящик и использовано программное обеспечение, которые и представляют собой решение для комплексной автоматизации ресторана POSitive-Maxi. Решения семейства POSitive широко представлены на белорусском рынке с 2006 года и успешно используются многочисленными заказчиками.

Для полной уверенности в безупречной работе оборудования и решений, предлагаемых компанией ККС, свои услуги в режиме 24/7 предоставляет Центр Технического Обслуживания.

Если Вас заинтересовали наши решения Positive restaurant, то Вы можете обратиться по многоканальному телефону в Минске (017) 321-11-32, и наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.