3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

История заведений быстрого обслуживания или фастфуд насчитывает около 100 лет. Кафе, где через короткое время подается, как говорится, с пылу, с жару, готовый заказ очень популярно по всему миру как среди взрослого населения, так и среди молодежи.

Обеспечить высокую скорость весьма сложно. Многое зависит от профессионализма персонала, их умения быстро и качественно выполнять свою работу: кассир безошибочно принимает заказ и передает его на кухню, повар принимает заказ и готовит его к выдаче клиенту. Слаженная работа на выходе дает результат: клиенты довольны обслуживанием и качеством блюд.

Одним из элементов, который позволяет наладить высокую скорость работы персонала, снизить время ожидания клиентом заказа и повысить лояльность гостей к заведению является автоматизация заведений фастфуд.

С недавнего времени в Гродно открыло свои двери кафе «Starlight» по улице Замковая, 11. Среди предлагаемых блюд пиццы и сэндвичи, начинку которых можно формировать по своему желанию, а также маффины, кексы. Из горячих напитков следует выделить итальянский кофе, сваренный по особому рецепту.

Благодаря автоматизации, кассиру не приходится отлучаться на кухню для передачи заказа. Заказ оформляется на POS-системе на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, а на кухне распечатывается чек с блюдами, которые необходимо приготовить. Система работает под управлением программного продукта POSitive: Check.

Помимо ускорения обслуживания, система автоматизации в кафе «Starlight» позволяет следить за результатами работы заведения в целом: продажи, популярность тех или иных блюд, время, когда нагрузка на персонал возрастает или спадает и многое другое.

Узнать больше о том, что получает владелец после автоматизации кафе и ресторана можно узнать у специалистов компании «ККС» по контактным телефонам.